O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo. Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas. Venha conhecer!
- Mise-en-Place das técnicas e receitas a serem executadas na cozinha;
- Métodos de produção em CordonTec;
- Preparo técnico de diversos elementos chave e base da culinária, tais como: veloutés, sopas, caldos e molhos; ovos, legumes e produtos farináceos; carne, frutos do mar e produtos avícolas; aperitivos, saladas variadas e frutas em geral;
- Culinária Internacional: Asiática, Europeia e das Américas
- Planejamento e execução de cardápios nacionais e franceses para serviços exclusivos ou grandes buffets;
- Criação de fichas técnicas para preparos.
- Mise-en-Place em Pâtisserie;
- Métodos de produção em Pâtisserie;
- Preparo técnico: elementos chave, que são base da Pâtisserie francesa, tais como: de pães-de-ló, bolos básicos e tortas; cremes, coberturas e recheios; viennoiseries; feuilletage; chocolateria; sobremesas empratadas.
- Mise-en-Place em Boulangerie;
- Métodos de produção em Boulangerie;
- Preparo de fermento natural, pães e massas;
- Regras de limpeza e higiene em café e restaurantes comerciais;
- Preparação para o serviço em cafés, confeitarias e restaurantes;
- Os tipos de serviços de restaurante;
- O atendimento ao cliente como ciência de Marketing (Matriz BCG).
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Turma Matutina
Das 07:00 às 11:00
Segunda à Sexta (Regular) -
Turma Vespertina
Das 11:30 ás 15:30
Terça à Sexta -
Turma Noturna
Das 18:30 às 22:30
Segunda à Sexta -
presente em
20
países -
35
unidades
pelo mundo -
128
anos
de história -
20
mil
alunos formados
por ano -
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O Diplôme CordonTec é um treinamento de renome mundial. Ao obter este diploma, você poderá trabalhar com a mais alta gastronomia. Vale lembrar que este não é um diploma de bacharel.
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O Diplôme CordonTec é adequado para estudantes que desejam ter um treinamento completo em gastronomia e querem ingressar no mercado de trabalho.
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Ser maior de idade e possuir o ensino médio completo ou equivalente.
Aprimore suas habilidades em um programa
voltado para o mercado de trabalho
Com 128 anos de experiência, estamos presentes em 20 países
e participamos, por ano, da formação de 20.000 alunos.
Por que fazer o
Diplôme CordonTec?
O que você irá aprender?
Aprenda sobre todas as áreas de atuação de um restaurante em um único programa.
A estrutura e o desenvolvimento do currículo são meticulosamente elaborados para estar em sintonia com as demandas do setor culinário internacional, seguindo de perto a filosofia educacional do Le Cordon Bleu.
O Diplôme de Cordontec, uma formação técnica que confere diploma de ensino profissionalizante com 800 horas, é cuidadosamente projetado para oferecer um conjunto abrangente de conhecimentos e habilidades, aplicando as técnicas fundamentais da cozinha francesa. Este método, aliado à disciplina, treinamento intensivo e comprometimento individual, é essencial para formar profissionais capacitados que possam progredir com confiança em suas carreiras gastronômicas e alcançar o cargo de Chef.
Além de enfatizar a base francesa, o programa Cordontec incorpora técnicas de culinária mundial e regional, preparando os alunos para o mercado de trabalho, onde poderão aplicar suas habilidades de forma versátil e eficaz.
Cuisine
Pâtisserie
Boulangerie
Serviços
Diplôme CordonTec
Nossas modalidades:
Principais
Vantagens
Depoimentos
Mais de 128 anos
de excelencia
O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo.
Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.
Venha conhecer!