O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo. Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas. Venha conhecer!
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presente em
20
países -
35
unidades
pelo mundo -
128
anos
de história -
20
mil
alunos formados
por ano -
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O Diplôme de Boulangerie é adequado para estudantes que desejam ter um treinamento completo em Panificação e trabalhar na área.
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Ser maior de idade e possuir o ensino médio completo ou equivalente.
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O Diplôme de Boulangerie é um treinamento de renome mundial. Ao obter este diploma, você poderá trabalhar com a mais alta gastronomia. Vale lembrar que este não é um diploma de bacharel.
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Não, em São Paulo as aulas são totalmente presenciais.
Eleve suas habilidades na boulangerie com um dos programas
de maior excelência do mercado
Com 128 anos de experiência, estamos presentes em 20 países
e participamos, por ano, da formação de 20.000 alunos.
Por que fazer o
Diplôme de Boulangerie?
O que você irá aprender?
Torne-se um especialista em fazer todos os tipos de pães em uma das escolas
mais
respeitadas de boulangerie do mundo.
O Diplôme de Boulangerie é reconhecido mundialmente como um dos programas mais completos na arte da panificação.
Os alunos devem completar os Certificados Básico e Avançado, cada um com duração de aproximadamente 4 meses e carga horária de 120 horas.
Desenvolvido para atender às demandas da indústria culinária, o programa oferece excelência em competências práticas e clássicas. Os alunos adquirem habilidades de supervisão e gestão essenciais para suas carreiras, além de explorarem a boulangerie artesanal, organização da produção e trabalho em equipe. O Diplôme de Boulangerie é uma oportunidade para os alunos se destacarem na panificação, oferecendo um repertório de receitas tradicionais e modernas.
Básico de Boulangerie
Os alunos vão aprender todos os aspectos do preparo básico da boulangerie, como métodos simples de mistura em massa básica de pão, processos de laminação, massa de pão de manteiga de alta/baixa porcentagem e brioche, trabalho com cereais de qualidade com nível baixo de glúten, método de massa de hidratação mais alta, creme e recheio de massa para massas assadas. Além disso, o módulo abrange a teoria de preparo de alimentos e segurança alimentar.
Avançado de Boulangerie
Seu conhecimento sobre o processo ininterrupto de assar e o uso de levedura natural será desenvolvido. Os alunos vão aplicar técnicas em um ambiente comercial de padaria e aprender sobre os melhores equipamentos, para maximizar a produção e garantir produtos finais de qualidade. Juntamente com o domínio de técnicas complexas, os alunos vão trabalhar com peças decorativas criativas, explorar pães internacionais, uma ampla variedade de farinhas e alternativas sem glúten.
Diplôme de Boulangerie
Após dominar todos esses processos, você recebe o Diplôme de Boulangerie, o que significa que está completamente preparado e confiante para criar uma variedade de pães, desde os mais simples até os mais complexos e elaborados. Com uma compreensão aprofundada das técnicas, ingredientes e métodos de panificação, você se destacará como um verdadeiro mestre na arte da boulangerie.
Principais
Vantagens
Depoimentos
Mais de 128 anos
de excelencia
O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia, com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo.
Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.
Venha conhecer!