O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo. Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas. Venha conhecer!
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presente em
20
países -
35
unidades
pelo mundo -
128
anos
de história -
20
mil
alunos formados
por ano -
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O Diplôme de Boulangerie é adequado para estudantes que desejam ter um treinamento completo em Panificação e trabalhar na área.
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Ser maior de idade e possuir o ensino médio completo ou equivalente.
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O Diplôme de Boulangerie é um treinamento de renome mundial. Ao obter este diploma, você poderá trabalhar com a mais alta gastronomia. Vale lembrar que este não é um diploma de bacharel.
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Não, em São Paulo as aulas são totalmente presenciais.
Estude em um dos programas de mais
elevado nível em boulangerie
Com 128 anos de experiência, estamos presentes em 20 países
e participamos, por ano, da formação de 20.000 alunos.
Por que fazer o
Diplôme de Boulangerie?
O que você irá aprender?
Torne-se um especialista em fazer todos os tipos de pães em uma das escolas
mais
respeitadas de boulangerie do mundo.
O Diplôme de Boulangerie é reconhecido mundialmente por ser um dos programas mais completos de panificação.
Para conquistar o Diploma, é necessário que o estudante obtenha o Certificado Básico e Avançado de Boulangerie. O curso tem duração de aproximadamente 4 meses e a Carga horária de 120 horas em cada certificado.
Todas as fases do programa possibilitam ao aluno evoluir até ser capaz de, não só dominar as receitas mais clássicas, como também exercer a criatividade e ter sua própria personalidade dentro da cozinha.


Básico de Boulangerie
Nessa fase, você aprende técnicas, bases e fundamentos com os quais você pode preparar diferentes
tipos de pão.
Conheça os tipos, propriedades, combinações e aplicações de pão em diferentes regiões da França e do
mundo.
Avançado de Boulangerie
Nesse estágio você realiza pães com períodos mais longos de fermentação, enquanto aprende técnicas
como petrissage (amassamento) e façonnage (moldagem).
Também é o momento de aprender sobre o processo para fazer fermento natural, base de massa polonês e
a combinação de pães e grandes Viennoiserie.


Diplôme de Boulangerie
Após aprender todos esses processos, você recebe o Diplôme de Boulangerie e já está apto a ter confiança na hora de fazer pães, independente do tipo.
Principais
Vantagens
Depoimentos
Mais de 128 anos
de excelencia
O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia, com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo.
Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.
Venha conhecer!