O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo. Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas. Venha conhecer!
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Regular
3 aulas por semana e aproximadamente 18 horas/ semana -
presente em
20
países -
35
unidades
pelo mundo -
128
anos
de história -
20
mil
alunos formados
por ano -
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O Diplôme de Cozinha Brasileira é um treinamento de renome mundial. Ao obter este diploma, você poderá trabalhar com a mais alta gastronomia. Vale lembrar que este não é um diploma de bacharel.
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O Diplôme de Cozinha Brasileira é adequado para estudantes que desejam ter um treinamento completo em gastronomia e trabalhar na área.
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Ser maior de idade e possuir o ensino médio completo ou equivalente.
Estude em um dos programas
de mais alto nível em cozinha brasileira!
Com 128 anos de experiência, estamos presentes em 20 países
e participamos, por ano, da formação de 20.000 alunos.
Por que fazer o
Diplôme de Cozinha Brasileira?
O que você irá aprender?
Torne-se um especialista na cozinha brasileira em uma das escolas
mais respeitadas
de gastronomia do mundo
Descubra o programa mais completo da área, reconhecido mundialmente por sua excelência. Para conquistar o Diplome, você passará pelos certificados Básico, Intermediário e Superior de Cozinha Brasileira, em um curso com duração de aproximadamente 7 meses (360 horas).
Fruto da união entre a riqueza dos insumos brasileiros e a técnica francesa, este é o primeiro curso de culinária brasileira aprovado pelo Le Cordon Bleu Internacional. É também um dos maiores programas de treinamento nas técnicas da cozinha clássica brasileira, reunindo a tradição culinária do país, sua autenticidade, história e cultura.
Aqui, você aprenderá a respeitar os princípios da sazonalidade e sustentabilidade, enquanto se aprofunda nas técnicas específicas de cada região brasileira. Prepare-se para uma jornada única, onde sua paixão pela gastronomia ganhará vida!
Básico
Explore a história e a diversidade da culinária brasileira, desde as tradicionais quitandas até os peixes de rios e mar. Conheça os legumes, vegetais e frutas brasileiras, aprenda técnicas de corte e cocção, e descubra os derivados da mandioca e do leite. Aprofunde-se nos cortes e cortes de carnes brasileiras, explore o universo dos crustáceos, conchas e moluscos, e experimente os sabores do mel, açúcar de cana, cacau, chocolate e frutas secas. Tudo isso enquanto dominamos as técnicas essenciais de preparo, cortes, fundos e bases para a cozinha brasileira
Intermediário
No nível intermediário, mergulhe nos fundamentos da culinária regional brasileira, explorando a diversidade e riqueza das diferentes regiões do país. Conheça as técnicas da cozinha do Norte, Centro-Oeste, Nordeste, Sudeste e Sul, descubra as delícias das quitandas mineiras e delicie-se com os doces brasileiros tradicionais. Uma jornada gastronômica que revela a autenticidade e os sabores únicos de cada canto do Brasil.
Superior
No nível superior, explore a fusão entre as culinárias brasileira e francesa, combinando técnicas clássicas, modernas e em tendência da culinária francesa com produtos brasileiros de diversas regiões. Aprenda a harmonizar o refinamento francês com a diversidade e os sabores autênticos do Brasil, criando pratos únicos e inovadores que cativam os paladares mais exigentes.
Preço | Diplôme de Cozinha Brasileira
Nossas modalidades:
Principais
Vantagens
Depoimentos
Mais de 128 anos
de excelencia
O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo.
Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.
Venha conhecer!