O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo. Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas. Venha conhecer!
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Regular
3 aulas por semana e aproximadamente 18 horas/ semana -
presente em
20
países -
35
unidades
pelo mundo -
128
anos
de história -
20
mil
alunos formados
por ano -
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O Diplôme de Cozinha Brasileira é um treinamento de renome mundial. Ao obter este diploma, você poderá trabalhar com a mais alta gastronomia. Vale lembrar que este não é um diploma de bacharel.
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O Diplôme de Cozinha Brasileira é adequado para estudantes que desejam ter um treinamento completo em gastronomia e trabalhar na área.
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Ser maior de idade e possuir o ensino médio completo ou equivalente.
Estude em um dos programas
de mais alto nível em cozinha brasileira!
Com 128 anos de experiência, estamos presentes em 20 países
e participamos, por ano, da formação de 20.000 alunos.
Por que fazer o
Diplôme de Cozinha Brasileira?
O que você irá aprender?
Torne-se um especialista na cozinha brasileira em uma das escolas
mais respeitadas
de gastronomia do mundo
O Diploma de Cozinha Brasileira é reconhecido mundialmente por ser um dos programas mais completos da área.
Para conquistar o Diplome, é necessário que o estudante obtenha os certificados Básico, Intermediário e Superior de Cozinha Brasileira. O curso tem duração de aproximadamente 7 meses. (Carga Horária de 360 horas).
Todas as fases do programa possibilitam ao aluno evoluir até ser capaz de, não só dominar as receitas mais clássicas, como também exercer a criatividade e ter sua própria personalidade dentro da cozinha.


Básico
O curso começa abordando técnicas básicas, habilidades com faca, processos típicos de cozinha e identificação de ingredientes brasileiros;
Intermediário
Essa fase cobre e explora a culinária regional, na qual são apresentadas técnicas culinárias seguindo as tradições brasileiras. Algumas das receitas serão revisitadas em pratos tradicionais e típicos brasileiros com novas técnicas e apresentações;


Superior
A última etapa cobre a culinária de fusão, utilizando técnicas francesas (clássicas, modernas, novas tendências) utilizando produtos brasileiros de todas as regiões.
Preço | Diplôme de Cozinha Brasileira
Nossas modalidades:
Principais
Vantagens
Depoimentos
Mais de 128 anos
de excelencia
O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo.
Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.
Venha conhecer!