Diplôme de Cuisine

Prepare-se para dominar as técnicas da clássica culinária francesa com o Diplôme de Cuisine, uma formação mundialmente reconhecida oferecida pelo Le Cordon Bleu. Embarque em uma jornada de aprendizado prático e teórico com a orientação de chefs renomados, tanto dentro quanto fora do Brasil. Dê o primeiro passo rumo à excelência culinária!
Garanta já a sua vaga!

Escolha a Unidade de sua preferência

Duração do curso:
Regular: Aprox. 9 meses,
Intensiva: Aproximadamente 40 dias cada módulo (5 meses)

Início previsto da próxima turma:
Regular: 11 de abril de 2025

Carga Horária:
540 Horas

Horário:
Regular: Segunda, Terça, Quarta e Quinta - 08 às 11 horas e Sexta-feira das 08 às 14h30

Unidade:
São Paulo

Investimento:
Parcelas a partir de R$ 3.008,33*
*Parcelamento referente ao módulo Básico. Inclui matrícula e material.

Fale com um consultor Le Cordon Bleu e consulte mais opções de parcelamento.

Duração do curso:
Aproximadamente 9 meses

Início previsto da próxima turma:
Regular: 02 de abril de 2025

Carga Horária:
540 Horas

Horário:
Quarta, Quinta, e Sexta - 09h às 15h30h

Unidade:
Rio de Janeiro

Investimento:
Parcelas a partir de R$ 3.008,33*
*Parcelamento referente ao módulo Básico. Inclui matrícula e material.

Fale com um consultor Le Cordon Bleu e consulte mais opções de parcelamento.

Eleve suas habilidades em um dos programas de mais
elevado nível em gastronomia

Com 128 anos de experiência, estamos presentes em 20 países
e participamos, por ano, da formação de 20.000 alunos.

Por que fazer o
Diplôme de Cuisine?

O que você irá aprender?

Domine técnicas que poderão ser adaptadas a qualquer cozinha, de qualquer
país ou região. Tudo sob a orientação de chefs internacionalmente qualificados.

O referenciado Diplôme de Cuisine do Le Cordon Bleu oferece um programa rigoroso e abrangente em técnicas culinárias francesas clássicas.

Os alunos aprendem sobre todas as técnicas profissionais necessárias, em uma gama de oportunidades empolgantes de carreira, e são ensinados por nossa equipe de chefs instrutores treinados classicamente, com experiência de trabalho nas cozinhas mais importantes do mundo e restaurantes com estrela Michelin.

programa compreende três certificados chamados: Basic Cuisine, Intermediate Cuisine e Superior Cuisine, que também podem ser cursados de forma separada. O Diplôme de Cuisine pode ser obtido em aproximadamente 9 meses na modalidade regular e em aproximadamente 12 meses na modalidade extensiva. Temos também uma opção intensiva para os módulos básico e intermediário.

Basic Cuisine

Explore teorias e técnicas em cuisine, abrangendo desde normas de higiene até o manuseio adequado de facas. Aprenda sobre segurança alimentar e prevenção de riscos no ambiente de trabalho. Descubra o funcionamento dos equipamentos de cozinha e a história da culinária ao redor do mundo. Conheça os termos culinários, bases e fundamentos, além de técnicas para preparar uma variedade de alimentos, como ovos, peixes, sopas, guarnições e molhos. Prepare-se também para aprender sobre produtos e técnicas do nível intermediário.

Intermediate Cuisine

Aprofunde seus conhecimentos nos fundamentos do nível básico com aplicação, desenvolvimento e acompanhamento adicionais. O Intermediate Cuisine oferece um tour gastronômico pela França, explorando suas diversas regiões e a evolução da culinária regional para técnicas e receitas gastronômicas correspondentes.



Os alunos aprendem sobre a ampla variedade de ingredientes, incluindo aves, carnes, peixes, crustáceos, mariscos, raízes, legumes e verduras, além de se familiarizarem com as sobremesas regionais francesas e noções básicas de massas frescas e culinária internacional. O curso também aborda a produção de entradas quentes e oferece uma introdução ao catering, incluindo a elaboração, preparação e apresentação de buffets com produção em cadeia de pratos quentes e frios.

Superior Cuisine

Explore teoria e competências em cuisine, combinando o conhecimento do produto com a fusão das culinárias brasileira e francesa. Aprenda as técnicas de cozimento mais modernas e utilize os equipamentos e tecnologias mais recentes. Desenvolva seus pontos fortes e conhecimento técnico do nível intermediário, preparando receitas de alto nível com produtos de restaurante. Experimente a cozinha de fusão, combinando produtos regionais brasileiros com técnicas francesas clássicas e contemporâneas. Domine técnicas sofisticadas de decoração e empratamento individual, enquanto aprende as regras e processos das cozinhas profissionais.

Diplôme de Cuisine

Nossas modalidades:

Principais
Vantagens

Depoimentos

Mais de 128 anos
de excelência

O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 125 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo.

Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.

Venha conhecer!

  • presente em
    20
    países
  • 35
    unidades
    pelo mundo
  • 128
    anos
    de história
  • 20
    mil
    alunos formados
    por ano

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Nos cursos rápidos, você aprende diferentes técnicas culinárias em uma imersão em pouco tempo, vivenciando uma experiência Le Cordon Bleu.

A cada mês novos cursos são disponibilizados com temas e técnicas para quem deseja viver a experiência de estudar em um dos maiores institutos gastronômicos do mundo.

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