O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo. Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas. Venha conhecer!
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Regular
REGULAR: 3 X POR SEMANA -
Intensiva
5 X POR SEMANA (Básico e Intermediário) -
Noturna
4 X POR SEMANA -
presente em
20
países -
35
unidades
pelo mundo -
128
anos
de história -
20
mil
alunos formados
por ano -
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O Diplôme de Cuisine é um treinamento de renome mundial. Ao obter este diploma, você poderá trabalhar com a mais alta gastronomia. Vale lembrar que este não é um diploma de bacharel.
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O Diplôme de Cuisine é adequado para estudantes que desejam ter um treinamento completo em gastronomia e trabalhar na área.
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Ser maior de idade e possuir o ensino médio completo ou equivalente.
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Não, em São Paulo as aulas são totalmente presenciais.
Eleve suas habilidades em um dos programas de mais
elevado nível em gastronomia
Com 128 anos de experiência, estamos presentes em 20 países
e participamos, por ano, da formação de 20.000 alunos.
Por que fazer o
Diplôme de Cuisine?
O que você irá aprender?
Domine técnicas que poderão ser adaptadas a qualquer cozinha, de qualquer
país ou região. Tudo sob a
orientação de chefs internacionalmente qualificados.
O referenciado Diplôme de Cuisine do Le Cordon Bleu oferece um programa rigoroso e abrangente em técnicas culinárias francesas clássicas.
Os alunos aprendem sobre todas as técnicas profissionais necessárias, em uma gama de oportunidades empolgantes de carreira, e são ensinados por nossa equipe de chefs instrutores treinados classicamente, com experiência de trabalho nas cozinhas mais importantes do mundo e restaurantes com estrela Michelin.
programa compreende três certificados chamados: Basic Cuisine, Intermediate Cuisine e Superior Cuisine, que também podem ser cursados de forma separada. O Diplôme de Cuisine pode ser obtido em aproximadamente 9 meses na modalidade regular e em aproximadamente 12 meses na modalidade extensiva. Temos também uma opção intensiva para os módulos básico e intermediário.
Basic Cuisine
Explore teorias e técnicas em cuisine, abrangendo desde normas de higiene até o manuseio adequado de facas. Aprenda sobre segurança alimentar e prevenção de riscos no ambiente de trabalho. Descubra o funcionamento dos equipamentos de cozinha e a história da culinária ao redor do mundo. Conheça os termos culinários, bases e fundamentos, além de técnicas para preparar uma variedade de alimentos, como ovos, peixes, sopas, guarnições e molhos. Prepare-se também para aprender sobre produtos e técnicas do nível intermediário.
Intermediate Cuisine
Aprofunde seus conhecimentos nos fundamentos do nível básico com aplicação, desenvolvimento e acompanhamento adicionais.
O Intermediate Cuisine oferece um tour gastronômico pela França, explorando suas diversas regiões
e a evolução da culinária regional para técnicas e receitas gastronômicas correspondentes.
Os alunos aprendem sobre a ampla variedade de ingredientes, incluindo aves, carnes,
peixes, crustáceos, mariscos, raízes, legumes e verduras, além de se familiarizarem com as
sobremesas regionais francesas e noções básicas de massas frescas e culinária internacional.
O curso também aborda a produção de entradas quentes e oferece uma introdução ao catering,
incluindo a elaboração, preparação e apresentação de buffets com produção em cadeia de pratos quentes e frios.
Superior Cuisine
Explore teoria e competências em cuisine, combinando o conhecimento do produto com a fusão das culinárias brasileira e francesa. Aprenda as técnicas de cozimento mais modernas e utilize os equipamentos e tecnologias mais recentes. Desenvolva seus pontos fortes e conhecimento técnico do nível intermediário, preparando receitas de alto nível com produtos de restaurante. Experimente a cozinha de fusão, combinando produtos regionais brasileiros com técnicas francesas clássicas e contemporâneas. Domine técnicas sofisticadas de decoração e empratamento individual, enquanto aprende as regras e processos das cozinhas profissionais.
Diplôme de Cuisine
Nossas modalidades:
Principais
Vantagens
Depoimentos
Mais de 128 anos
de excelência
O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 125 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo.
Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.
Venha conhecer!