O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo. Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas. Venha conhecer!
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Regular
REGULAR: 3 X POR SEMANA -
Intensiva
5 X POR SEMANA (Básico e Intermediário) -
Noturna
4 X POR SEMANA -
presente em
20
países -
35
unidades
pelo mundo -
128
anos
de história -
20
mil
alunos formados
por ano -
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O Diplôme de Cuisine é um treinamento de renome mundial. Ao obter este diploma, você poderá trabalhar com a mais alta gastronomia. Vale lembrar que este não é um diploma de bacharel.
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O Diplôme de Cuisine é adequado para estudantes que desejam ter um treinamento completo em gastronomia e trabalhar na área.
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Ser maior de idade e possuir o ensino médio completo ou equivalente.
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Não, em São Paulo as aulas são totalmente presenciais.
Estude em um dos programas de mais
elevado nível em gastronomia
Com 128 anos de experiência, estamos presentes em 20 países
e participamos, por ano, da formação de 20.000 alunos.
Por que fazer o
Diplôme de Cuisine?
O que você irá aprender?
Domine técnicas que poderão ser adaptadas a qualquer cozinha, de qualquer
país ou região. Tudo sob a
orientação de chefs internacionalmente qualificados.
O Diplôme de Cuisine é reconhecido mundialmente por ser um dos programas de mais elevado nível de formação nas técnicas da clássica culinária Francesa.
Para conquistar o Diploma, é necessário que o estudante obtenha os certificados Basic Cuisine, Intermediate Cuisine e Superior Cuisine, com duração de aproximadamente 9 meses (Modo regular), ou em aproximadamente 12 meses (Modo extensivo - noturno). Ainda oferecemos os módulos Básico e Intermediário na modalidade Intensiva, com aproximadamente 1 mês e meio de duração cada módulo.
Com todo esse conhecimento, basta usar a criatividade e conhecimento adquirido para construir uma carreira promissora na gastronomia.


Basic Cuisine
Com o Basic Cuisine você conhecerá as técnicas básicas de culinária, como o uso adequado de cada
utensílio de cozinha, tipos de cortes de carnes, como preparar vegetais e tipos de frutas e
especiarias.
É nesta fase que você começa a despertar os seus talentos culinários.
Intermediate Cuisine
No Intermediate Cuisine você aprenderá pratos regionais franceses clássicos e técnicas de cozinha
europeias que desenvolverão os seus conhecimentos na Arte da Culinária do Le Cordon Bleu.
Através de aulas de demonstração, atividades práticas, você experimentará novas técnicas da
culinária. O Intermediate Cuisine tem como objetivo principal o conhecimento da importância do mise
en place.


Superior Cuisine
Inspire-se com as técnicas de culinária do mundo inteiro. Ao chegar ao nível Superior Cuisine, você
terá acesso a diferentes ingredientes e conhecerá tendências da culinária.
Esta é a oportunidade de você aplicar todos os conhecimentos adquiridos durante os cursos Basic
Cuisine e Intermediate Cuisine e finalmente conquistar o nosso famoso Diplôme de Cuisine.
Diplôme de Cuisine
Nossas modalidades:
Principais
Vantagens
Depoimentos
Mais de 128 anos
de excelência
O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 125 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo.
Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.
Venha conhecer!