O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo. Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas. Venha conhecer!
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presente em
20
países -
35
unidades
pelo mundo -
128
anos
de história -
20
mil
alunos formados
por ano -
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O Diplôme de Pâtisserie é indicado para quem quer aprender todas as técnicas da confeitaria e ser capaz de usar sua criatividade nos pratos.
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Ser maior de idade e possuir o ensino médio completo ou equivalente.
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O Diplôme de Pâtisserie é um treinamento de renome mundial. Ao obter este diploma, você poderá trabalhar com a mais alta confeitaria. Vale lembrar que este não é um diploma de bacharel.
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Não, em São Paulo as aulas são totalmente presenciais.
Estude em um dos programas de mais
elevado nível em pâtisserie
Com 128 anos de experiência, estamos presentes em 20 países
e participamos, por ano, da formação de 20.000 alunos.
Por que fazer o
Diplôme de Pâtisserie?
O que você irá aprender?
Domine técnicas de sabor, preparo e apresentação em uma das escolas
mais respeitadas de confeitaria
do mundo.
O Diplôme de Pâtisserie é reconhecido mundialmente por ser um dos programas mais completos de confeitaria.
Para conquistar o Diploma, é necessário que o estudante obtenha os certificados Basic Pâtisserie, Intermediate Pâtisserie e Superior Pâtisserie, com duração de aproximadamente 9 meses (Modo regular), ou em aproximadamente 12 meses (Modo Extensivo – noturno). Ainda oferecemos os módulos Básico e Intermediário na modalidade Intensiva, com aproximadamente 1 mês e meio de duração cada módulo.
Todas as fases do programa possibilitam ao aluno evoluir até ser capaz de, não só dominar as receitas mais clássicas, como também exercer a criatividade e ter sua própria personalidade dentro da cozinha.


Basic Pâtisserie
No Basic Pâtisserie, você aprenderá diferentes combinações de ingredientes com aplicação de técnicas
precisas para criar sobremesas inspiradas na culinária Francesa.
Comece dominando as receitas a partir de clássicas misturas de farinha, ovos, manteiga e açúcar.
Intermediate Pâtisserie
No Intermediate Pâtisserie, você conhecerá novas técnicas como temperagem e modelagem de chocolates, preparação de massa de pão de ló (sponge cake) e decoração de bolos, além das mais sofisticadas sobremesas para restaurantes.


Superior Pâtisserie
No Superior Pâtisserie, você já tem confiança para colocar em prática tudo que aprendeu nos módulos anteriores, imprimindo personalidade em seus trabalhos na cozinha.
Principais
Vantagens
Depoimentos
Mais de 128 anos
de excelencia
O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo.
Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.
Venha conhecer!