O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo. Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas. Venha conhecer!
-
presente em
20
países -
35
unidades
pelo mundo -
128
anos
de história -
20
mil
alunos formados
por ano -
-
O Diplôme de Wine & Spirit é adequado para estudantes que desejam ter um treinamento completo em gastronomia e trabalhar na área.
-
Ser maior de idade e possuir o ensino médio completo ou equivalente.
-
O Diplôme em Wine & Spirit é um treinamento de renome mundial. Ao obter este diploma, você poderá trabalhar com a mais alta gastronomia. Vale lembrar que este não é um diploma de bacharel.
-
Não, em São Paulo as aulas são totalmente presenciais.
Estude em um dos programas
de formação de mais elevado nível
em vinhos e bebidas
Com 128 anos de experiência, estamos presentes em 20 países
e participamos, por ano, da formação de 20.000 alunos.
Por que fazer o
Diplôme de Wine & Spirit?
O que você irá aprender?
Descubra vinhos de todo o mundo e desenvolva habilidades por meio das
degustações, sob a orientação
de sommeliers com currículos notórios.
O Diplôme de Wine & Spirit é reconhecido mundialmente por ser um dos programas de mais elevado nível de formação no estudo de vinhos e bebidas.
Para obter o certificado Le Cordon Bleu em Wine and Beverages Studies, você precisará completar todos os níveis do programa com sucesso.
Com todo esse conhecimento, você poderá trabalhar com diferentes áreas sobre estudos de vinho.
Nível 1
Explore e examine viticultura, vinificação, maturação, engarrafamento e saiba como esses tópicos influenciam na qualidade do vinho.
Nível 2
Avalie a qualidade do vinho e tire conclusões sobre o aspecto e o sabor por meio de degustações estruturadas e às cegas.
Nível 3
Neste nível, os países são discutidos de forma independente. Os temas abordados incluem: exame das qualidades regionais do vinho, terroir, clima e cultura.
Nível 4
Desenvolva uma compreensão teórica e prática da interação entre alimentos e bebidas de uma perspectiva global. Aqui, você experimenta o emparelhamento de alimentos e bebidas com pratos preparados pelos chefs Le Cordon Bleu.
Nível 5
Foco na produção e no serviço de outras bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Desenvolva um método estruturado para avaliar bebidas com a mesma eficiência da avaliação de vinhos.
Nível 6
O último nível tem como foco o Desenvolvimento Profissional, para garantir que você alcance o resultado ideal do programa e tenha sucesso no mundo profissional do vinho.
Principais
Vantagens
Depoimentos
Mais de 128 anos
de excelencia
O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia , com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo.
Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.
Venha conhecer!